返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 禹创重工机械有限公司

阀门专用机床、阀门专机、阀门机床、双面机床、多孔钻床

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:18833796956
  • 邮件:yuchuangzg@163.com
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 辽宁阀门机床订制-河北禹创机械制造硬密封闸阀专用机床
辽宁阀门机床订制-河北禹创机械制造硬密封闸阀专用机床
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0辽宁阀门机床订制-河北禹创机械制造硬密封闸阀专用机床 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-29 09:10
  询价
详细信息
名称:硬密封闸阀专用机床
描述:机床采用数控系统控制,操作简单、快捷。两个斜面同时加工速度快,提高加工效率,节省人工,降低成本。
详细说明:
1.机床适用于各种硬密封阀门与闸板结合面的加工、加工效率高、减少人工、加工尺寸统一性高、操作简单。
2.加工效率高:在加工过程中数控机床采取动力头同时工作的方式可以在同一时间内完成整个阀门两个封水面的加工。所需时间在45秒-2分钟。
3.减少人工:可以一人同时操作两台车床或者同时操作一台本车床与一台多孔钻床。
4.加工尺寸统一性高:本机床完全采用数控控制系统无需重复对刀,从而提高尺寸的统一性。
5.操作简便:机床采用数控控制系统,有数控操作经验者一学即会。
阀门专机工作原理概述和驱动发展
一、阀门机床工作原理概述
  现代科技的迅猛发展,带动厂制造业的再次复苏,阀门机床对于实现自动化来讲不可或缺,因此其对于机械行业的重要性不言而喻。近年来市场对于工件度的要求不断提高,相应的对其加工设备也就是阀门机床而言,也是提出厂一定的要求。在整个阀门双面机床内,控制系统实现的基本功能就是控制各个坐标轴的移动,除此之外,还控制着机床主轴的启停和转向,当然,还有对进给量的把控,进一步来讲,还有进行换刀和夹具定位等,而这此操作没有很高的精度是不能够实现的。
  在计算机技术的辅助下,可编程逻辑控制器(以下统称为PLC)技术发展到厂一个全新的阶段,阀门机床的作用就是能够自动的完成一些加工动作,而实现这个自动化的核心就是PLC系统。本课题就是以PLC控制技术为中心进行研讨的,旨在达成以PLC为基础而展开的电气控制方面的设计,在于介绍阀门机床的工作原理,并且对电气控制系统中的关键部件进行分析,较后总结一套以PLC为基础的阀门机床电气控制系统的设计方案。
  阀门机床的控制系统不仅包含软件,还有一部分硬件成分,其中较为关键的就是机械装置、电气电路还有上位机与下位机的软件,对于一个阀门机床而言,它的控制系统就是整个设备,在工作原理上,以数字控制的形式发出指令,让设备的执行部分从而开始工作。
  由PLC的定义可以看出,逻辑分析部分是一定不可或缺的,当然,作为一套完整的系统就一定会有输入与输出部分接下来对这三个部分进行分析,输入部分就是采集一些实际运动参数,参数来源就是需要被控制的部分,此外,输入部分还要有信息存储功能;逻辑分析部分主要充当大脑的作用,对输入的数据进行分析,而且还要判定由哪个部分进行执行;输出部分的动作就比较单一,即将处理后的信息发送到相关执行装置,由执行装置做出设定的行为动作。
二、发展阀门机床直线电机进给驱动
  近年来,专用机床制造基础和共性技术研究不断加强,产品开发与技术研究同步推进。机床产品的可靠性设计与性能试验技术、多轴联动加工技术等多项关键技术的成熟度有了很大提升。数字化设计技术研究成果在高精度数控坐标撞床、立式加工中心等产品设计上进行实际应用;多误差实时动态综合补偿和嵌入式数控系统误差补偿等软硬件系统在多个企业、多个产品上进行了示范应用,使阀门机床精度得到了明显提升。无需任何中间转换装置实现电能向直线运动机械能的直接转换,就是直线电机,结构简单、磨损少、噪音小以及组合性强是其主要的优点。交流直线电机是当前在高精度数字机床上普遍应用的设备,这种设备有直线感应电机和永磁直线同步电机两种,直线感应电机成本较低,并且受到外界干扰影响的程度较低,同时也可以抗电磁干扰;永磁直线同步电机同时具备直线电机和永磁电机的优点,响应速度快、体积小、推力能量大,所以是当前高精度直线进给系统的。
  河北禹创重工机械有限公司http://www.hbyc982.com)是一家集科研开发生产各种三面多孔钻床的公司。三面数控镗车床双面数控镗车床硬密封闸阀机床设备销往浙江、江苏、上海、安徽、河南、河北、天津、辽宁等地。
询价单