返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 禹创重工机械有限公司

阀门专用机床、阀门专机、阀门机床、双面机床、多孔钻床

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:18833796956
  • 邮件:yuchuangzg@163.com
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河南阀门专机定制-河北禹创机械订制单面数控镗车床
河南阀门专机定制-河北禹创机械订制单面数控镗车床
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0河南阀门专机定制-河北禹创机械订制单面数控镗车床 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-29 09:12
  询价
详细信息
名称:单面数控镗车床
描述:机床采用数控系统控制,操作简单,快捷。提高加工效率,节省人工,降低成本。
详细说明:
1、机床适用于各种阀门:
适用于各种阀体、管件、的端面,外圆,平面及内孔的加工,加工效率高、减少人工、加工尺寸统一性高、操作简便。机床可以加工三个法兰面夹角成90度的任意阀体、两法兰面在同一直线上的阀体、单独加工一个法兰面的阀体。
2、加工效率高:
在加工过程中数控机床采取动力头同时工作的方式可以在同一时间内弯沉整个阀体三端法兰面、端面、水线的加工。所需时间在1-3分钟。
3、减少人工
可一人操作两台车床或者同时操作一台车床与一台钻床。
4、加工尺寸统一性高:
本机床完全采用数控控制系统无需重复对刀,从而提高尺寸的统一性。
5、操作简便:
6、机床采用数控控制系统,有数控操作经验者一学即会
阀门专用机床电气控制方式的选择与系统概述
【一】、阀门机床电气控制方式的选择
  阀门机床电气控制系统也经历了一个逐渐成熟的演变时期。传统的阀门机床控制系统已经逐步被基于PLC的阀门机床电气控制系统代替。
  先阀门机床电气控制系统中对于阀门机床运行效率及较终产品的程度影响较大的因素就是阀门专用机床电气控制方式的选择。这是决定阀门机床电气控制方式的重要因素。PLC电气控制系统可以对系统进行分析进而选择相适应的程序来对机床的机械工作部分进行调节。主要是通过对产品要求的分析选择或者编辑相适应的程序。对于X轴和Y轴的确定使用的是对PLC控制系统、运动系统、电机部分、光栅尺等进行封闭式处理的控制方法。这种方法在很大程度上发挥了PLC的文件处理能力,运动系统保证了整个过程的稳定性,光栅尺又保证了作用点。总而言之这个整体的设计对于阀门机床的稳定工作和性工作影响是非常大的。
  2、
【二】、阀门机床电气控制系统概述
  阀门专机是集电、机、气与一体的机电设备,其电气控制系统是保证其可靠运行的核心,一旦电气控制系统出现故障,则会导致阀门机床运行异常,影响生产。随着数控技术的发展,阀门机床电气控制系统故障呈现出多样化、复杂化的发展趋势。
  1、电气控制系统组成
  阀门机床电气控制系统主要由3部分组成,分别是机床用PLC、外围电压电气控制系统及执行机构,其主要功能是保证阀门机床的正常运行。在使用的过程中,需要明确3部分联系,了解系统功能。
  2、电气控制系统结构
  阀门机床电气控制系统主要包括数控装置(CNC)、伺服系统、机床强电控制系统构成,其中伺服系统包括主轴伺服和进给伺服两个部分,机床强电控制系统主要包括可编程控制系统、继电器解除控制系统等。
  3、电气控制系统故障原因分析
  一般来说,电气控制系统故障主要包括电源故障、线路故障和元器件故障等3种故障类型,要想实现正确的故障处理与排除,需要明确电气控制系统故障原因,表1为部分电气控制系统故障原因及排除方法。
  河北禹创重工机械有限公司http://www.hbyc982.com)是一家集科研开发生产各种多孔钻床的公司。三面车床双面数控镗车床硬密封闸阀机床设备销往浙江、江苏、上海、安徽、河南、河北、天津、辽宁等地。
询价单